Cómo Enviar Cartas En La Lista

Tabla de contenido:

Cómo Enviar Cartas En La Lista
Cómo Enviar Cartas En La Lista

Video: Cómo Enviar Cartas En La Lista

Video: Cómo Enviar Cartas En La Lista
Video: Crea documentos con diferente destinatarios 2024, Mayo
Anonim

El correo electrónico masivo puede ser muy útil si necesita enviar el mismo mensaje a varias direcciones, puede facilitar su trabajo y ahorrar tiempo. Solo necesitas seguir algunas reglas.

Cómo enviar cartas en la lista
Cómo enviar cartas en la lista

Necesario

  • - computadora con acceso a internet
  • - Correo electrónico

Instrucciones

Paso 1

Si va a enviar una carta a varias direcciones de correo electrónico desde un buzón en Mail.ru, seleccione el elemento "Escribir una carta", haga clic en el enlace "Para", en la ventana que se abre, marque las casillas frente a las direcciones a al que desea enviar la carta. En este caso, todos sus destinatarios verán otras direcciones a las que envió este mensaje. Si no desea esto, haga clic en el enlace "Oculto" y seleccione direcciones adicionales.

Paso 2

Si desea enviar una carta por correo desde su buzón a Rambler.ru, seleccione el elemento "Escribir una carta". Al hacer clic en el botón "Para", seleccione las direcciones requeridas y márquelas en la lista desplegable. Si necesita ocultar la lista de direcciones a los destinatarios, seleccione el elemento "Cco" y allí, las direcciones requeridas.

Paso 3

Si las direcciones a las que desea enviar la carta no están ingresadas en su libreta de direcciones, puede ingresarlas manualmente en el campo "Para", separadas por comas. También puede copiar el texto de la carta que va a enviar y simplemente pegarlo en cada nueva carta para diferentes destinatarios.

Recomendado: